|
LAVORAZIONE FORMAGGI / CHEESE WORKING
SCROSTATRICE
AUTOMATICA PER PIATTO
Macchina realizzata per togliere la crosta sul “piatto” delle
forme di formaggio. Lavora a profondità controllata seguendo
il profilo della forma , riducendo al minimo lo scarto.
Produzione oraria : 45 forme di formaggio. Dimensioni macchina: mm 1100 x 850 x 1500/h. Peso Kg 220. AUTOMATIC
FLAT CRUST REMOVING MACHINE
Machine designed to remove the crust on the “flat” top
of cheese wheels. Works at a controlled depth following the wheel edge,
reducing waste to a minimum.
Hourly production: 45 cheese. Dimension machine: mm 1100 x 850 x 1500/height. Weight Kg 220. |
|||
SCROSTATRICE
AUTOMATICA PER PIATTO E SCALZO
Macchina realizzata per togliere la crosta su tutta la superficie della
forma (piatto e scalzo) a profondità controllata, seguendo
il profilo della forma. Con speciali applicazioni la macchina lavora
anche come raschiatrice automatica.
Produzione oraria: 40/50 forme di formaggio. Dimensioni macchina: mm 1350 x 1000 x 1500/h. Peso Kg 330. AUTOMATIC
FLAT AND SIDE CRUST REMOVING MACHINE
Machine designed to remove the crust from both the “flat” top
and sides of the cheese wheel, at a controlled depth, following the
wheel edge . With the use of special accessories, the machine can
also be used as an automatic scraper. Hourly production: 40/50 cheese. Dimension machine: mm 1350 x 1000 x 1500/height. Weight Kg 330. |
|||
Home | Chi siamo | Prodotti | Dove Siamo | Contatti |