MACCHINE
AUTOMATICHE SPAZZOLATRICI–RIVOLTATRICI ELETTRONICHE
PER FORMAGGIO COMPLETE DI SISTEMA AUTOMATICO PER
LA PULITURA TAVOLA
Progettate e costruite con tecnologie
innovative, risultato ottenuto dalla continua ricerca
e da piu’ di 30 anni d’esperienza.
Principali caratteristiche tecniche:
- Standard qualitativi di altissimo livello.
- Ottima pulitura su forme di formaggio fresche e stagionate.
- Rendimento elevatissimo anche in presenza di pavimenti e scaffalature imprecise,
variazione dimensioni forme e magazzini molto alti.
Produzione oraria in spazzolatura
da 140 fino a 500 forme/ora.
Produzione oraria in rivoltatura da 250 fino a 850 forme/ora.
AUTOMATIC
ELECTRONIC CHEESE SCRAPING – TURNING
MACHINES COMPLETE WITH AUTOMATIC TABLE CLEANING
SYSTEM
- Mod. “TEKNICA/1” for
one wheel
- Mod. “TEKNICA/2” for two wheels
- Mod. “TEKNICA/3” for three wheels
- Mod. “TEKNICA/4” for four wheels.
Designed and built using innovative technologies,
these machines are the result of continuous research
and more than 30 years’ experience.
Main technical features:
- Quality standards of the highest calibre;
- Excellent cleaning quality on both fresh and mature
cheeses;
- High yield even with uneven floors and shelving,
variations in wheel size and very high warehouses.
Hourly production rate (scraping) from 140 to 500
wheels/hour.
Hourly production rate (turning) from 250 to 850 wheels/hour.
|