PRODUZIONE MACCHINE ED IMPIANTI PER LAVORAZIONE FORMAGGI

MANUFACTURING MACHINERY AND EQUIPMENT FOR PROCESSING CHEESE

FILIPPINI  di FILIPPINI S. & C. S.r.l. FILIPPINI di FILIPPINI S. & C. S.r.l.
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P. IVA 00266100353
 

PRODUZIONE MACCHINE E SCAFFALATURE PER MAGAZZINI STAGIONATURA FORMAGGI
MACHINES AND SHELVING FOR CHEESE MATURING WAREHOUSES
PRODUCTION

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Mod. “C/700”

- Mod. “C/700”
     - Mod. “C/700 - R”
MACCHINA CARICA – SCARICA FORME AUTOMATICA IN GRADO DI LAVORARE TUTTE LE FORME

Mod. “C/700”
Progettata e realizzata per effettuare a notevole velocità le operazioni di carico e scarico delle forme nelle scaffalature.
Le caratteristiche tecniche la rendono importante per ridurre i costi di lavorazione con movimenti precisi e delicati e in totale sicurezza per gli operatori.Mod."C/700"

Mod. “C/700 - R”
Oltre al carico e lo scarico delle forme la macchina effettua la rivoltatura delle forme, con produzione oraria elevatissima.

 


AUTOMATIC CHEESE LOADING/UNLOADING MACHINE SUITABLE FOR ALL TYPES OF CHEESE WHEELS.

Mod. “C/700”
Designed and built to load and unload cheeses from the shelves at high speeds. Its technical characteristics make it an excellent contribution to the reduction of processing costs, with precise and delicate movements and total operator safety.

Mod. “C/700- R”
Not only does this machine load and unload cheese wheels but it also turns them completely, at a very high hourly production rate.

           - Mod. “TEKNICA/1” ad una forma
           - Mod. “TEKNICA/2”   a due forme
           - Mod. “TEKNICA/3”   a tre forme
           - Mod. “TEKNICA/4”   a quattro forme

Mod. "Teknica/1"

 

Mod. "Tecknica/2"

 

Mod. "Teknica/3"

 

Mod. "Teknica/4"

MACCHINE AUTOMATICHE SPAZZOLATRICI–RIVOLTATRICI ELETTRONICHE PER FORMAGGIO COMPLETE DI SISTEMA AUTOMATICO PER LA PULITURA TAVOLA

Progettate e costruite con tecnologie innovative, risultato ottenuto dalla continua ricerca e da piu’ di 30 anni d’esperienza.

Principali caratteristiche tecniche:

- Standard qualitativi di altissimo livello.
- Ottima pulitura su forme di formaggio fresche e stagionate.
- Rendimento elevatissimo anche in presenza di pavimenti e scaffalature imprecise, variazione dimensioni forme e magazzini molto alti.


Produzione oraria in spazzolatura da 140 fino a 500 forme/ora.
Produzione oraria in rivoltatura da 250 fino a 850 forme/ora.

 



AUTOMATIC ELECTRONIC CHEESE SCRAPING – TURNING MACHINES COMPLETE WITH AUTOMATIC TABLE CLEANING SYSTEM

- Mod. “TEKNICA/1” for one wheel
- Mod. “TEKNICA/2” for two wheels
- Mod. “TEKNICA/3” for three wheels
- Mod. “TEKNICA/4” for four wheels.

Designed and built using innovative technologies, these machines are the result of continuous research and more than 30 years’ experience.

Main technical features:

- Quality standards of the highest calibre;
- Excellent cleaning quality on both fresh and mature cheeses;
- High yield even with uneven floors and shelving, variations in wheel size and very high warehouses.

Hourly production rate (scraping) from 140 to 500 wheels/hour.
Hourly production rate (turning) from 250 to 850 wheels/hour.

MACCHINE AUTOMATICHE SPAZZOLATRICI–RIVOLTATRICI ELETTRONICHE

 

 

 

 

 

MACCHINE AUTOMATICHE SPAZZOLATRICI–RIVOLTATRICI ELETTRONICHE

 

 

 

 






MACCHINE AUTOMATICHE SPAZZOLATRICI–RIVOLTATRICI ELETTRONICHE

 


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